клиника зубного протезирования

8 (925) 755-95-63

8 (499) 755-95-63

Звоните круглосуточно




FullSizeRender (1).jpg

м.Дубровка ул. Шарикоподшипниковская д.11,стр.1

Спасибо за отзыв!

Ваш отзыв будет размещен после
предварительной модерации.

Отзывы

Чтобы оставить отзыв, заполните форму ниже:

 

Екатерина 19.06.2016 19:35

Быстро заменили треснувший винир, сделали профессиональную гигиену. Теперь похожа на человека))


Эльмира 28.05.2016 14:28

Огромное спасибо Алексею Васильевичу!! Лечение проходило спокойно, тщательно прочищал каналы. Сразу видно, любит свое дело.


Сергей 06.05.2016 10:43

Выражаю огромную благодарность коллективу клиники. Долго мучился со старым протезом, новый не приносит дискомфорта и отлично выглядит. Спасибо!


Юлия 12.04.2016 20:14

Хочу сказать спасибо Илие Давидовичу за терпение, человеческое отношение и профессионализм!!!


Дарья 15.02.2016 15:58

Пришла с острой болью, сделали все быстро и качественно. Спасибо Вам еще раз!!!


Алексей 27.07.2015 09:11

Появилась трещина на одном из зубов бюгельного протеза. Мастер Арсен сначала объяснил, что и как он будет делать. Через час с небольшим все было готово. Протез встал идеально. Большое спасибо Арсену, великолепному профессионалу. И все это по очень демократичной цене. Весьма благодарен!

 

Тамара Георгиевская 11.06.2015 13:14

Спасибо!

9 июня отремонтировали расколовшийся протез.

Быстро и отлично!

Ещё раз С П А С И Б О !

 

Марина 04.02.2015 06:42

Спасибо. Быстро,качественно,не дорого. Рекомендую всем кому нужно в короткий срок починить свою "зап часть" Еще раз спасибо.

 

елена 22.01.2015 10:02

Заменила здесь свои старые протезы на новые акри-фри,осталась довольна,отношение к посетителям очень хорошее,независимо от стоимости оказываемых услуг.Цены на протезирование,пожалуй,самые низкие по Москве.Наталье большой привет.Всем счастья и здоровья в Новом году.

 

татьяна сергеевна 09.12.2014 16:41

долго мучалась с отсутствием зубов,так как сделанные ранее в другой клинике да еще и по знакомству ,трескались чуть ли не каждый месяц.Попала к вам случайно.В очередной раз надо было склеить протез.Ваши мастера на отлично его отремонтировали и посоветовали сделать новый в вашей лаборатории.Подкупило трогательное внимание к пожилому человеку,вежливость и сочуствие.Летом было некогда,а вот сейчас приехала и не жалею.Внимание,тактичность и отличные деловые качества приятно удивили.Мой доктор МАРК просто умница и руки у него золотые.Доктор Наташа умница,умеет найти правильный подход к посетителям.Девушка,к сожалению не знаю ее имени,сделала мне отличные протезы.На свою работу лаборатория дает гарантию.Огромное спасибо в с е м сотрудникам. С уважением,Татьяна Сергеевна

 

Рожков Сергей Эдуардович 29.10.2014 06:05

Обратился в зубопротезную мастерскую для срочного ремонта протеза.

Очень переживал, поскольку до этого побывал в другой клинике около дома, где по телефону обещали восстановить протез, а когда я пришел, сказали, что это невозможно, можно только сделать новый!

Но, к моей радости, в лаборатории мне отремонтировали мой многострадальный протез.

Когда я пришел, у меня взяли протез, сказали погулять 1,5 часа и вернуться за готовым. Так все и произошло. Стоимость ремонта также полностью соответствует заявленной на сайте! Огромное спасибо!

 

Артем 03.04.2014 10:56

Выражаю благодарность за качественную работу по разумным ценам. Сергеев Артем Леонидович.

 

Алевтина 30.03.2014 17:21

Спасибо! Отремонтировали и почистили протез и он теперь как будто новый. Даже сидит удобнее. Радуюсь, что не надо делать заново!

 

Александр 04.03.2014 18:45

Самая лутшая лаборатория!!!!

 

Александра 03.02.2014 15:53

Спасибо,всё сделали как обещали за 2 часа!

 

Наталья Умнова 16.01.2014 15:50

Оставляю свой отзыв!

Искала для своей будущей голливудской улыбки клинику, посетила несколько 6есплатных консультаций. Ни на чем не могла остановиться: выбрать не получалось.

Сама не знаю почему, но тогда я выбрала вас. Может быть из-за более низкой цены.

И вот...

Я не ошиблась! Ура! У меня теперь замечательная улыбка! Мною любуются близкие и друзья! Спасибо моим дорогим докторам и техникам!

Искренне ваша, благодарная пациентка Наталья.

 

Ким Оксана Васильевна 31.12.2013 07:57

Благодарю коллектив лаборатории за то, что спасли мой Новый Год! Хорошо, что я вас нашла! Протез сломался вчера вечером, а сейчас мне уже его ремонтируют. Вот, не теряя времени, пишу отзыв, ожидая))).

С Новым годом! Всех благ! Успехов и здоровья!

 

Анна 30.12.2013 17:52

А меня сегодня спасли от беззубой улыбки или скорее ее отсутствия на Новый Год. И хотя события в стране такие, что улыбаться нечему, но давайте все же улыбнемся друг другу, хотя бы в знак взаимной поддержки и надежды на светлое будущее!

 

Светлана 29.12.2013 13:14

Спасибо за своевременно оказанную помощь! Ремонт протеза мне сделали быстро и качественно. А еще почистили и теперь он как новый!

 

Городец Екатерина Афанасьевна 18.12.2013 13:40

Сегодня закончили изготовление новых протезов! Эмоции захлестывают! Я очень рада и счастлива! Мучалась с неудобными протезами много лет.

Пишу отзыв, так как хочется, чтобы его прочитали те, кто сомневается обращаться в Зуботехническую лабораторию №1! Волновалась, что не успею к Новому Году. Но теперь понимаю, что успела бы сделать еще 2-3 пары. Но протезы - не обувь, поэтому мне хватит и тех, что мне сделали. Они удобные, легкие, хорошо сидят. Зубы очень красивые и не скажешь, что у меня протезы. Я тоже помолодела, потому что, как мне объяснил врач, очень важно при изготовлении протеза сделать правильную высоту и выпуклость! У меня расправились губные морщины.

Улучшилась дикция, мимика!

Спасибо докторам и техникам! Надо мной колдовали несколько специалистов - оказывается, очень важно, чтобы зубной техник - протезист тоже принимал пациента вместе с врачом - протезистом.

Я очень довольна и могу еще написать много хороших слов!

Поздравляю с наступающим Новым Годом! Всех благ! Успехов на профессиональном поприще!

 

Валентина Павловна 12.12.2013 06:49

Сердечное спасибо за Вашу отличную работу и человеческое отношение! Помолодели не только мои запущенные протезы, но и я. С УВАЖЕНИЕМ.


Потенциальная пациентка 05.12.2013 19:43

Работаю рядом но не знала про вашу стоматологию. У меня трудная ситуация с зубами. Можно сказать что запущенная. Требуется протезирование. Долгое время не решаюсь начать активные действия по финансовым присинам. Коллега вчера порекоммендовал обратиться к вам. У вас ему ставили коронки за совсем небольшие деньги по сравнению с другими клиниками. Собираюсь зайти на осмотр. Сможете ли вы гарантировать, что сумма, рассчитанная при осмотре, не станет расти при реальном лечении? И как именно вы это гарантируете? Мне уже некуда дется, так ходить и работать невозможно. Стесняюсь даже улыбнуться клиентам(((...

Собираюсь взять кредит, и по этому мне очень это важно.

Я мечтаю о красивой улыбке. Заранее спасибо за ответ.

Ответ потенциальной пациентке 07.12.2013 15:45

Здравствуйте! Спасибо за внимание к нашей лаборатории! По поводу гарантии на сумму за протезирование: да, эта гарантия обеспечена. Мы не берем деньги за процесс изготовления протеза или коронки, у нас оплачивается сам результат - протез или коронка, установленная во рту у пациента. Цены фиксированные,есть прайс.

Во-вторых, с пациентом заключается договор, в котором прописывается сумма за лечение (протезирование).

 

Ольга 04.12.2013 16:38

Спасибо вам за работу, которая привела к отличному результату! Буду рекомендовать вашу компанию знакомым. Очень многие не имеют зубов, но боятся птратить деньги впустую.

 

Bugzz 28.11.2013 04:26

Постеснялись бы, такую убогую керамику, со смещённым центром на сайт выкидывать

 

Жанна 25.11.2013 18:02

Отзыв о работе коллектива лабаротории: очень хорошо, чудесно, нет - даже прекрасно! Мне сделали ооочень красивые зубы! Извените меня за мои капризы. Мне правда трудно угодить, но вы в результате еще как угодили! Спасибо огромное!

 

Елена Владимировна 06.10.2013 16:04

Вчера мне отремонтировали мой любимый протез, сказать, что сделали хорошо, это ничего не сказать, сделали на отлично, я очень довольна результатом. Спасибо Вам большое.

 

Алексей 29.09.2013 19:08

Спасибо прекрасной Анне за ремонт протеза! Ношу и вспоминаю Вас с благодарностью. С уважением, Алексей Викторович.


Ольга 05.09.2013 13:20

Ремонтировали у Вас протез нижней челюсти. Остались очень довольны!

Нам дали купон на 1600 рублей при заказе нового протеза. Скажите, распространяется ли эта скидка на второй протез, так как планируем сделать новый протез на обе челюсти? Спасибо.

Администратор. Ответ Ольге. 10.09.2013 06:21

Здравствуйте! Один купон дает Вам скидку 1600 рублей при изготовлении съемных протезов. Если Вы заказываете 2 протеза, то 1600 рублей вычитаются из стоимости одного из них, если у Вас оддин купон. Таким образом, ранее произведенный ремонт протеза оказывается для Вас бесплатным. При этом нельзя применить более чем один купон к одному протезу.

 

Санков Григорий Борисович 31.07.2013 13:44

Благодарю за хорошую работу! Все выполнили, как было обещано, за что еще раз большое спасибо. Новый протез буду делать только у вас в лаборатории!

 

Белякова Галина 24.07.2013 16:59

Спасибо за ремонт протеза! Вы меня очень выручили! Когда мой протез сломался за день до вылета в отпуск, вы знаете я была в отчаянии.

Хорошо, что нашла вас! Скоро приду к вам делать новый протез, хотя и старый после ремонта заметно помолодел!


Ирина 11.06.2013 22:21

Здравствуйте. У меня 2 съемных протеза. Нижний крепился на 2-х оставшихся)) зубах. Сегодня эти два зуба просто обломились. Остались 2 корня. Возможно, поможет вставка в корни и коронки? Или удаление корешков (что очень нежелательно). И коррекция протеза под 2 несуществующих зуба? Скажите, пожалуйста, вы решаете этот вопрос? Или все-таки придется обращаться в клинику? С уважением. Ирина.

Ответ Ирине 12.06.2013 13:57

Здравствуйте!Два обломившихся зуба можно восстановить вкладками и коронками и изготовить новый протез.

Существующий протез в принципе можно дополнить двумя зубами в случае необходимости удаления корешков. Но шансы на то, что он будет держаться, не очень велики. В любом случае, надо посмотреть. И да, мы можем осуществить любой вариант от и до. К слову, с пациентами у нас тоже работает врач-стоматолог в стоматологическом кабинете, как и полагается.

Более подробно можно проконсультироваться по телефону 8(499)7559563 ежедневно с 11 до 23 без выходных.

 

Веселкин Станислав 05.06.2013 19:24

Отзыв о ремонте протеза: спасибо, все сделали как и обещали за 2 часа. До этого зашел в 3-4 клиники и везде было гораздо дольше, минимум сутки. И дороже кстати тоже

существенно.

 

Вячеслав Михайлович 30.05.2012 15:46

Огромное спасибо за качественные и вовремя сделанные работы. С уважением.

 

Анна 20.10.2010 20:21

Огромнейшее спасибище! Хожу сверкаю новыми зубками! Супер-довольна!

 

melena 05.02.2010 15:57

Большое спасибо за прекрасную работу всему коллективу лаборатории!

Профессионалы с большой буквы!

Обратный звонок